Безе «Поцелуйчики»

meringue-kisses

Легкий и воздушный десерт. Кокосовое наслаждение за 30 минут. Попробовав однажды безе «Поцелуйчики» Вы не сможете устоять!

Ингредиенты:

  • 4 яичных белка
  • 1 стакан Сахара
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан тертого кокоса

Приготовление:

meringue-kisses-01

1. Отделите яичные белки и оставьте при комнатной температуре на час.

meringue-kisses-02

2. Миксером начинаем взбивать яичные белки.

meringue-kisses-03

3. Как только появятся мягкие пики, начинайте медленно добавлять сахар, по одной столовой ложке за раз и продолжайте взбивать.

meringue-kisses-04

4. Продолжайте взбивать до тех пор, пока пики не станут твердыми.

meringue-kisses-05

5. Затем аккуратно добавьте кокосовую стружку.

meringue-kisses-06

6. Разогрейте духовку до 200°С. Полученную массу поместите в кондитерский мешок. и в кондитерский мешок, используя кисточку, рисовать две линии

meringue-kisses-07

7. С помощью кондитерского мешка выложите на пергаментной бумаге рогалики и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 30-35 минут.

meringue-kisses-08

8. Достаньте безе из духовки, охладите и наслаждайтесь!