Перцы, фаршированные творогом и зеленью

пф

Яркая, интересная, вкусная, а главное, простая в приготовлении закуска! 20 минут, и на вашем столе красуются сочные перцы с начинкой из творога, с добавлением зелени и чеснока. Ваши гости не останутся равнодушными, ну а на горячее их можно удивить и порадовать курицей, запеченной с медом и горчицей.

Вам понадобится:

  • 5-6 небольших болгарских перцев разных цветов
  • 200г творога (можно соленого)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. майонеза
  • Свежая зелень

1) У перцев аккуратно срезаем плодоножку, вынимаем остатки семян.

2) Творог хорошо растереть с солью (если он не соленый) и майонезом, в творожную массу выдавить чеснок и добавить мелко порезанную зелень (петрушка, укроп, сельдерей).

3) Перцы плотно начиняем творожной массой. Можно тут же разрезать на порционные кусочки, толщиной в сантиметр и подавать к столу. Приятного аппетита!