Мясо в горшочках с грибами и сыром

sviНет ничего сложного в том, чтобы закинуть ингредиенты в горшочек и дать ему потомиться в духовке. В результате привычные продукты приобретут новый вкус и аромат. Не нужно думать о том, как простой керамический горшочек творит такие чудеса, нужно просто пользоваться этой возможностью. Приготовьте для всей семьи вкусный и сытный обед в горшочке, в этот раз свинину с грибами и сыром. Все, о чем нужно позаботиться немного заранее — это замариновать мясо. А остальное сделает чудо-горшочек!

Вам понадобится:

  • Свинина
  • Шампиньоны
  • Сыр
  • Репчатый лук
  • Горчица
  • Грейпфрут
  • Стакан бульона

1) На ночь маринуем свинину в смеси лука, горчицы и сока красного грейпфрута, добавляем специи по вкусу.

2) Крупно нарезаем шампиньоны, кладем в горшочек мясо с грибами, посыпаем специями, солью.

3) Заливаем все бульоном, сверху кладем несколько кусочков сыра, ставим в разогретую духовку на час. Подаем с картофельным пюре, рисом или макаронами. Приятного аппетита!