Фаршированные крабовые палочки

DSC_5353Как только открылся секрет разворачивания крабовых палочек, появилось множество рецептов фарширования данного продукта. И правильно, салат с кукурузой и крабовыми палочками порядком надоел, пора найти новое применение привычному продукту. Итак, предлагаем вашему вниманию рецепт закуски, которая отнимает у вас 15-20 минут. Узнайте, как сочетание простых продуктов может дать такой вкусный результат!

Для приготовления закуски вам понадобится:

  • 200г крабовых палочек
  • 2 плавленых сырка
  • 2 вареных яйца
  • 150г моркови по-корейски
  • майонез
  • укроп

1) Натираем на мелкой терке яйца и сырки, морковь мелко рубим, все смешиваем, добавляем мелко нарезанный укроп, майонез по вкусу.

2) Аккуратно разворачиваем крабовые палочки (они должны быть полностью разморожены), тонким слоем кладем начинку, сворачиваем рулетиком.

3) Ставим фаршированные крабовые палочки в холодильник. Охлажденную закуску разрезаем на 2-3 части и подаем к столу. Отличная закуска готова, ну а на второе можно приготовить ароматную курицу, запеченную с лимоном!